Tagliatelle mit Morchelsauce

Zutaten

400 g      Tagliatelle, KOCH, tiefgekühlt, Artikel 6768

25g         Morchel Hüte, PICOSA, trocken, Indien, Artikel 7542  

2 EL        Butter, zum dünsten 

2 EL        Zwiebel, fein gehackt

1 dl         Gemüsebouillon

250 ml    Schlagsahne 

4  EL       Weisswein 

               Salz und Pfeffer  

 

Zubereitung

1. Trockene Morcheln sehr gründlich unter fliessendem waschen.

2. Morcheln eine Stunde einweichen. Wasser mehrmals wechseln.

3. Morcheln je nach Grösse halbieren oder vierteln.

4. Zwiebeln in der Butter dünsten.

5. Morcheln zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten dünsten.

6. Salzwasser kochen. 

7. Tagliatelle für 1 Minute al dente kochen.

8. Weisswein und Rahm zu den Morcheln geben.

9. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

10. Morchel Sauce bei kleiner Hitze etwas eindicken lassen.

11. Tagliatelle zu den Morcheln geben und gut mischen.

12. In einem Nest aus Nudeln mit Morchel Sauce anrichten.

13. Mit Blumen oder Petersilie dekorieren.