Koch Patatosi

 

Zutaten

600g    Kartoffel Gnocchi von KOCH, tiefgekühlt, Artikel 6758

            oder

600g    Patatosi Spinat / Randen/ Kartoffel/ Kürbis von KOCH TK

2 EL     Butter zum Braten oder Olivenöl

2          Knoblauchzehen

            Parmesan 

            Alternativ eignet sich eine Pesto Sauce hervorragend 

            Salz, Pfeffer 

 

 

 

Zubereitung 

  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. 
  2. Nach belieben salzen und die noch tiefgekühlten Patatosi in das kochende Wasser geben.
  3. Für ca. 2 Minuten kochen lassen, bis sie an die Wasseroberfläche gelangen.
  4. Die Patatosi absieben oder mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben.
  5. Währenddessen in einer Pfanne etwas Butter oder Olivenöl erhitzen.
  6. Nach Wunsch etwas Knoblauch darin andünsten.
  7. Die frisch gekochten Patatosi hinzugeben oder nur in «beurre noisette» Nussbutter schwenken.  
  8. Die Patatosi mit etwas Parmesan bestreuen und gut vermischen.
  9. Das fertige Gericht kann auch mit Pesto Sauce serviert werden.
  10.  Am Schluss nach belieben mediteran dekorieren.