KOCH Tagliatelle mit PICOSA Morcheln

 

Zutaten

500g      Tagliatelle TK

40g         Morcheln  getrocknet

1 Bund   grüne Spargeln

5 dl         Vollrahm

1 TL        Mehl

60g         Speckwürfeln

200g      Bündner Rohschnicken

Olivenöl zum Braten

Salz und Pfeffer

 

 

 

Zubereitung 

  1. Morcheln unter fliessendem Wasser abspülen und mind. 15 Minuten einweichen.
  2. Spargeln waschen und Enden abschneiden.
  3. Spargeln in 3cm lange Stücke schneiden und 8 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. Am Schluss kalt abschrecken.
  4. Morcheln vorsichtig ausdrücken und mit Rahm in eine Pfanne geben.
  5. Auf kleinem Feuer etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen.
  6. Mehl über die Pilze sieben und Sauce eindicken lassen.
  7. Bündner Rohschinken mit Zugabe von etwas Fett knusprig braten und beiseite legen.
  8. Auch Speckwürfeln ohne Zugabe von Fett anbraten und mit Spargeln unter die Sauce mischen.
  9. 5 Minuten auf kleinem Feuer ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10.   Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser für 1 Minuten bissfest garen.
  11.   Am Schluss die Tagliatelle in die Pfanne mit der Sauce geben, sorgfältig umrühren und auf vier Teller verteilen.
  12.   Mit Bündner Speck dekorieren.

 

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