Eierpfannkuchen mit Pilzfüllung

 

Zutaten

2x100g  LAWA  

                Eierpfannkuchen

300g       PICOSA

                Eierschwämme TK

300g       grüne Spargeln

100g       Butter

2              Knoblauchzehen

2             Schalotten

1 EL        Olivenöl

100ml    Weisswein

1 Zweig  Petersilie

150g       RAMA Cremefine Crème Fraîche

Salz & Pfeffer

 

 

Zubereitung 

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Den Spargel in kleine Stücke schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Nach etwa 3–4 Minuten mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Weißwein dazugiessen, kurz aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren.
  6. In einer zweiten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
  7. Die PICOSA Eierschwämme bei starker Hitze kräftig anbraten, bis die aus-getretene Flüssigkeit vollständig verdampft ist.
  8. Anschließend die Pilze zum Spargel geben.
  9. RAMA Crème fraîche unterrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  10.   Die Petersilie fein hacken und untermischen.
  11.   Die tiefgekühlten Eierpfannkuchen für etwa 2 Minuten in der          Mikrowelle erwärmen.
  12.   Dann mit der Pilz-Spargel-Mischung füllen und mit etwas Sauce    und frischer Petersilie servieren.