KOCH Gnocchi Pilz-Pfanne mit Spinat

 

Zutaten

250 g    KOCH Gnocchi TK

450 g    PICOSA Mischpilze Standard

2           Schalotten

2           Knoblauchzehen

1 EL      Butter

1 EL      Olivenöl

1 TL      italienische Kräuter

1 TL      Dijon-Senf

100 ml Weißwein

200 ml FLORA Plant 15%

100 g   Babyspinat

Parmesan, Salz & Pfeffer

 

Zubereitung 

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einer grossen Pfanne je 1 EL Butter und Olivenöl erhitzen. 
  3. Die PICOSA Mischpilze darin bei grosser Hitze 2-3 Minuten kräftig anbraten, anschliessend die Hitze reduzieren.  
  4. Die Schalotten und Knoblauch hinzufügen und mitdünsten.
  5. Für weitere 3-4 Minuten gelegentlich umrühren. 
  6. Mit italienischen Kräutern, sowie Salz und Pfeffer würzen.
  7. Senf und Weißwein dazugeben, einmal aufkochen, anschließend die Hitze wieder reduzieren.
  8. FLORA Plant und die KOCH Gnocchi in die Pfanne geben.
  9. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.
  10.   Babyspinat in die Gnocchi-Pilz-Pfanne geben und nur kurz zusammenfallen lassen.
  11.   Noch einmal mit Salz und Pfeffer ab-schmecken.
  12.   Mit Parmesan servieren.