Marques

Des champignons et des spécialités à base de champignons haut-de-gamme, transformés et emballés en Suisse. Nous livrons des champignons frais, réfrigérés et surgelés à tous nos clients, à partir de notre site de production et de stockage à Birmenstorf (AG). Notre partenaire Haecky Import SA à Reinach (BL) nous permet d'approvisionner toute la Suisse, également pour les petites quantités.


L'adage affirme que: « Le succès dépend de nombreux pères ». Légèrement adaptée pour Bürger, cette maxime signifie: « Le succès repose sur de nombreux facteurs ». Des idées nouvelles naissent tous les jours. Elles sont vérifiées et concrétisées de manière créative. Depuis trois générations, la gestion d'entreprise se base sur une alliance parfaite de valeurs traditionnelles et de décisions avant-gardistes. Le résultat est excellent : sur les sites de Ditzingen et Crailsheim, ses chiffres d’affaires en croissance constante font de Bürger l’une des entreprises les plus importantes et l'un des employeurs les plus importants.


Sai-Chiu Van, né en Chine en 1913, vient au Danemark en 1935, pour étudier l'agriculture. Après l’achèvement de ses études en 1937, il veut retourner en Chine. Toutefois il change ses plans en raison de l’occupation japonaise et reste finalement au Danemark. C’est là, qu’il débute la production de rouleaux de printemps, dans sa maison à Copenhague. Ses produits suscitent l’intérêt et il est obligé d’augmenter constamment sa production au cours des années qui suivent. Outre le siège principal à Nyborg, Daloon possède aussi des sites de production dans le sud de la Suède et en Angleterre et produit aujourd’hui une multitude de rouleaux de printemps différents ainsi que d’autres produits Premium d’excellente qualité.


Van Diermen Masterbakers est créée en 1992 par Jan Hilbert van Diermen. Devenue aujourd'hui une entreprise familiale prospère avec plus de 130 employés, il est difficile d’imaginer que Jan Hilbert n'a débuté qu’avec un seul four et qu’il n’avait qu’un seul objectif: la cuisson des meilleurs choux à la crème.

 

Son siège social est situé à Spakenburg, un village historique de pêcheurs et de boulangers à proximité d’Amsterdam. Ses habitants sont réputés pour leur enracinement et leur grande éthique de travail. Ils ont un sens aigu de la communauté, que l’on rencontre aujourd’hui encore dans l’entreprise. Cette dernière est fortement ancrée à Spakenburg et de nombreux collaborateurs de la première heure travaillent aujourd’hui encore dans l'entreprise. Ensemble, nous avons un objectif commun : des choux-à-la-crème pour tous !

 


Une pure expertise du fruit : c’est l’objectif de Dirafrost. Un savoir-faire et des connaissances techniques fondées dans le secteur des fruits congelés, toujours au service de nos clients. Grâce à des mesures d’approvisionnement stratégiques, à une mise en réseau verticale et à l'effort constant, visant à offrir des fruits congelés Premium à des prix compétitifs, Dirafrost s'est établie durablement depuis sa création en 1988.