Le cœur de compétence de l’entreprise Haecky, dont le siège social se trouve à Widnau SG, réside dans l’acquisition, la transformation et la distribution de champignons et de produits à base de champignons ainsi que de spécialités alimentaires fraîches et surgelées.
Notre petite équipe de spécialistes met à votre service un niveau élevé de compétence, de flexibilité et d’efficacité. Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre univers de produits haut-de-gamme et haut en couleurs!
En tant que partenaires de la restauration et du commerce de détail, nous distribuons une large gamme de produits frais et surgelés haut-de-gamme.
Nous sommes les intermédiaires entre les producteurs et les clients et prenons en charge le lancement de la marque sur le marché ainsi que le suivi des produits.
Nous sommes les collaborateurs exclusifs des producteurs et des fournisseurs avec lesquels nous privilégions des relations de fidélité sur le long terme.
Nous sommes l'interlocuteur professionnel pour les produits frais et surgelés, destinés au commerce de détail et à la restauration.
Sous notre propre marque PICOSA, nous développons, produisons, fabriquons et distribuons des champignons et des produits à base de champignons. Notre gamme de champignons et de produits à base de champignons frais, surgelés, réfrigérés, séchés et en conserve, réunit plus de 250 articles. Nous proposons nos produits tout au long de l’année, ce qui fait de nous le plus gros spécialiste en Suisse.
Grâce à notre gamme complète de champignons, nous sommes un des principaux fournisseurs de champignons pour la restauration et le commerce de détail.